Best Hindi Dosti Shayari with Images

रोया वही जिसने दोस्ती को महसूस किया
मतलब की चाहत रखने वालों को क्या फर्क पड़ा
ROYA VAHEE JISANE DOSTEE KO MAHASOOS KIYA
MATALAB KEE CHAAHAT RAKHANE VAALON KO KYA PHARK PADA

matlabi dosti shayari image dosti bewafa shayari image

Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
ना जाने मेरी मौत कैसी होगी
पर यह तो तय है कि
तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी
NA JAANE MEREE MAUT KAISEE HOGEE
PAR YAH TO TAY HAI KI
TEREE BEVAPHAEE SE TO BEHATAR HOGEE


Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
जिंदगी में प्यार का पौधा लगाने से पहले जमीन परख लेना
क्योंकि हर मिट्टी की फितरत में वफा नहीं होती
JINDAGEE MEIN PYAAR KA PAUDHA LAGAANE SE PAHALE JAMEEN PARAKH LENA
KYONKI HAR MITTEE KEE PHITARAT MEIN VAPHA NAHIN HOTEE

dard bhari dosti shayari image dosti sad shayari image download

Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
मुस्कुराना ही खुशी नहीं होती
उम्र बिताना ही जिंदगी नहीं होती
ख्याल रखा हमने अपने दोस्तों का
आज चले गए तो जिंदगी चली गई
MUSKURAANA HEE KHUSHEE NAHIN HOTEE
UMR BITAANA HEE JINDAGEE NAHIN HOTEE
KHYAAL RAKHA HAMANE APANE DOSTON KA
AAJ CHALE GAE TO JINDAGEE CHALEE GAEE

sad shayari for best friend in hindi
Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
आज हम रोए
तो एक बार लोट आ बार-बार यही पुकार कर रोए
बहुत कोशिश की तुझे भूलने की फिर इस बात को याद करके रोए
फिर तुम्हारी उस दो पल की मोहब्बत को याद करके रोए
हम बहुत रोए
AAJ HAM ROE
TO EK BAAR LOT AA BAAR-BAAR YAHEE PUKAAR KAR ROE
BAHUT KOSHISH KEE TUJHE BHOOLANE KEE PHIR IS BAAT KO YAAD KARAKE ROE
PHIR TUMHAAREE US DO PAL KEE MOHABBAT KO YAAD KARAKE ROE
HAM BAHUT ROE

sad shayari message sad love shayari for facebook
Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
जीना चाहा तो जिंदगी से दूर थे हम
मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे हम
सर झुका कर कबूल कर ली हर सजा
बस कसूर इतना था कि बेकसूर थे हम
JEENA CHAAHA TO JINDAGEE SE DOOR THE HAM
MARANA CHAAHA TO JEENE KO MAJABOOR THE HAM
SAR JHUKA KAR KABOOL KAR LEE HAR SAJA
BAS KASOOR ITANA THA KI BEKASOOR THE HAM

Sad breakup shayari image sad love shayari that make you cry in hindi
Find More Sad Shayari Images Below 👇👇👇👇
सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा
सदियां बीत गई वो लम्हा याद रहा
जाने क्या बात थी उस दोस्ती में
सारी महफिल भूल गए
पर वो दोस्ताना याद रहा
SAAREE UMR AANKHO ME EK SAPANA YAAD RAHA
SADIYAAN BEET GAEE VO LAMHA YAAD RAHA
JAANE KYA BAAT THEE US DOSTEE MEIN
SAAREE MAHAPHIL BHOOL GAE
PAR VO DOSTAANA YAAD RAHA

dosti wali shayari image
 Find More dosti shayari image Below 👇👇👇
दोस्ती शब्द का अर्थ बड़ा ही मस्त होता है
(दो हस्ती)
तो जब दो हस्ती मिलती है तब दोस्ती होती है
DOSTEE SHABD KA ARTH BADA HEE MAST HOTA HAI
(DO HASTEE)
TO JAB DO HASTEE MILATEE HAI TAB DOSTEE HOTEE HAI

dosti shayari in hindi image download
 Find More dosti shayari image Below 👇👇👇
आपकी दोस्त हमारे सर का ताज है
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज है
चाहे कुछ भी हो जाए
दोस्ती वैसी ही रहेगी जैसी आज है
AAPAKEE DOST HAMAARE SAR KA TAAJ HAI
AAP JAISE DOST PAR HAMEN NAAJ HAI
CHAAHE KUCHH BHEE HO JAE
DOSTEE VAISEE HEE RAHEGEE JAISEE AAJ HAI

new dosti shayari image
 Find More dosti shayari image Below 👇👇👇
दोस्त बेशक कम है
लेकिन ऐसे है जो
अल्फाज से ज्यादा खामोशी को समझते हैं
DOST BESHAK KAM HAI
LEKIN AISE HAI JO
ALPHAAJ SE JYAADA KHAAMOSHEE KO SAMAJHATE HAIN

Best dosti shayari image download
 Find More dosti shayari image Below 👇👇👇
सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी
साथ मेरे आप लोगों जैसी हस्ती होगी
जन्नत की गलियों के ख्वाब क्या देखूं
अगर हम सारे दोस्त साथ होगी तो नरक में भी मस्ती होगी
SOCHA NA THA KABHEE AISEE DOSTEE HOGEE
SAATH MERE AAP LOGON JAISEE HASTEE HOGEE
JANNAT KEE GALIYON KE KHVAAB KYA DEKHOON
AGAR HAM SAARE DOST SAATH HOGEE TO NARAK MEIN BHEE MASTEE HOGEE

dosti shayari with image
Find More dosti shayari with image Below 👇
लोग कहते हैं कि इतनी दोस्ती मत करो की दोस्त दिल पर सवार हो जाए
हम कहते हैं कि दोस्ती इतनी करो की दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए
LOG KAHATE HAIN KI ITANEE DOSTEE MAT KARO KEE DOST DIL PAR SAVAAR HO JAE
HAM KAHATE HAIN KI DOSTEE ITANEE KARO KEE DUSHMAN KO BHEE TUMASE PYAAR HO JAE
pyar dosti shayari image

लोग दौलत देखते हैं
हम इज्जत देखते हैं
लोग मंज़िल देखते हैं
हम सफ़र देखते हैं
लोग दोस्त बनाते हैं
और हम उसे निभाते हैं
LOG DAULAT DEKHATE HAIN
HAM IJJAT DEKHATE HAIN
LOG MANZIL DEKHATE HAIN
HAM SAFAR DEKHATE HAIN
LOG DOST BANAATE HAIN
AUR HAM USE NIBHAATE HAIN

yaari dosti shayari image

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे
शाम होते ही हाथ जोड़ देंगे
हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह
जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे
HAM VO NAHIN JO DIL TOD DENGE
SHAAM HOTE HEE HAATH JOD DENGE
HAM DOSTEE KARATE HAIN PAANEE AUR MACHHALEE KEE TARAH
JUDA KARANA CHAAHE KOEE TO HAM DAM TOD DENGE
emotional dosti shayari image

गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता
सूरज की रोशनी को छुपाया नहीं जाता
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्ती में लेकिन
चाहकर भी दोस्त को भुलाया नहीं जाता
GULAAB KEE MAHAK KO CHURAAYA NAHIN JAATA
SOORAJ KEE ROSHANEE KO CHHUPAAYA NAHIN JAATA
DOORIYAAN CHAAHE KITANEE BHEE HO DOSTEE MEIN LEKIN
CHAAHAKAR BHEE DOST KO BHULAAYA NAHIN JAATA

sachi dosti shayari image

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है
दोस्ती सुख-दुख की पहचान होती है
रूठ भी जाए तो हम तो दिल से मत लगाना
क्योंकि दोस्ती थोड़ी नादान होती हैं
DOSTEE CHEHARE KEE MEETHEE MUSKAAN HOTEE HAI
DOSTEE SUKH-DUKH KEE PAHACHAAN HOTEE HAI
ROOTH BHEE JAE TO HAM TO DIL SE MAT LAGAANA
KYONKI DOSTEE THODEE NAADAAN HOTEE HAIN
dosti shayari in hindi image

दोस्तों जिंदगी का एक खूबसूरत लंबा है
जिसका अंदाज सब रिश्तो से अलबेला है
जिसे मिल जाए वह तन्हाई में भी खुश है
और जिसे ना मिले वह भीड़ में भी अकेला है 

doston jindagee ka ek khoobasoorat lamba hai jisaka andaaj sab rishto se alabela hai
jise mil jae vah tanhaee mein bhee khush hai
aur jise na mile vah bheed mein bhee akela hai
good night dosti shayari image

क्या फर्क है दोस्ती और मोहब्बत में
रहते तो दोनों दिल में ही है
फर्क इतना है बरसों बाद मिलने पर मोहब्बत नजर चुरा लेती है
और दोस्त सीने से लगा लेते हैं 

kya phark hai dostee aur mohabbat mein rahate to donon dil mein hee hai
phark itana hai barason baad milane par mohabbat najar chura letee hai
aur dost seene se laga lete hain
good night image dosti shayari

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो
खिलते चमन में 1 गुल हमारा हो
जब याद करें आप अपने दोस्तों को
उन नाम में एक नाम हमारा हो
 Best good morning dosti shayari image

yaadon ke bhanvar mein ek pal hamaara ho khilate chaman mein 1 gul hamaara ho jab yaad karen aap apane doston ko un naam mein ek naam hamaara ho
good morning dosti shayari image

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती
इश्क से जिंदगी खत्म नहीं होती
अगर साथ हो जिंदगी में अच्छे दोस्तों का
तो जिंदगी जन्नत से कम नहीं होती 
Best good morning image dosti shayari

mahak dostee kee ishk se kam nahin hotee ishk se jindagee khatm nahin hotee agar saath ho jindagee mein achchhe doston ka to jindagee jannat se kam nahin hotee
good morning image dosti shayari

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सिखा दिया
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हंसा दिया
कदरदान हूं मैं खुदा का जिसने मुझे
आप जैसा दोस्त मिला दिया 
 Best good morning image with dosti shayari

teree dostee ne bahut kuchh sikha diya meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya kadaradaan hoon main khuda ka jisane mujhe aap jaisa dost mila diya
good morning image with dosti shayari

Comments

Popular posts from this blog

10 Lines on Morning Walk in English for Kids

What Is Bounce on a Wedge | What Does Bounce Mean on a Wedge

How photoluminescent signs can improve safety